Involtini di Arista alle noci e zucca
Oggi vediamo come preparare un'ottima ricetta facile e veloce con ingredienti stagionali colorati e sfiziosi:
Involtini di Arista alle noci e zucca.
La loro preparazione è molto semplice, su di un tavolo da lavoro adagiamo le fettine…
La Costata " Tomahawk "
La costata "tomahawk" è un taglio molto apprezzato dagli amanti del barbecue, soprattutto dai griller statunitensi. Prende il nome dalla sua forma, che ricorda l'ascia di battaglia dei nativi americani. La particolarità di questa bistecca…
Chicken Nuggetts ai cerali
I Chicken Nuggets sono un classico della cultura gastronomica americana.
Ma come spesso avviene in USA questi cibi da "fast food" se pur molto appetitosi non sono esattamente un alimento equilibrato e sano. Tuttavia abbiamo pensato che l'idea…
I grandi Classici : il Roast Beef
Un classico della cucina internazionale ma anche di quella italiana, soprattutto per chi ama la vera carne ossia quella di manzo e cotta al sangue.
Il roast-beef in genere viene preparato con la bistecca di lombo e precisamente con il pezzo…
Petto d'Anatra con fichi caramellati e semi
Settembre è il mese dei fichi, frutto molto amato e apprezzato soprattutto per i sui tanti impieghi in cucina. Inoltre ben si sposa con la carne (come non citare il super classico "prosciutto e fichi") in particolar modo anche con l'anatra.…
La Picanha
Questa volta invece voglio parlarvi di qualcosa di diverso e originale che arriva da lontano addirittura oltre oceano ovvero la Picanha!
La Pezza di Manzo
Ecco a voi uno dei tagli più pregiati del quarto posteriore di manzo, ovvero la Pezza.
Amatriciana
La fine delle ferie, per quanto mi riguarda, ha da sempre coinciso con una "festa", o meglio con una sagra.
Faraona alla Cacciatora
Ooggi vi presento la Faraona alla cacciatora con olive.
Spezzatino di vitella con patate
Tra i miei preferiti c'è sicuramente un classico della cucina italiana, lo spezzatino di vitella con patate.