Involtini di Arista alle noci e zucca

Oggi vediamo come preparare  un’ottima ricetta facile e veloce con ingredienti stagionali colorati e sfiziosi:

Involtini di Arista alle noci e zucca.

La loro preparazione è molto semplice, su di un tavolo da lavoro adagiamo le  fettine di arista di maiale tagliate sottili, al centro della fettina poniamo una piccola porzione di farcia composta da macinato di maiale magro condito con poco sale, parmigiano e alcune noci finemente tritate. Avvolgere il tutto e fermare con uno stuzzicadenti.

Per la cottura fare sciogliere una noce di burro in una padella ben calda, appena sciolto  aggiungere il trito di mezza cipolla rossa e quando  inizia a sudare,
mettere gli involtini facendo rosolare bene la carne per un totale di circa 10 minuti.
Dopo che avranno preso un bel colore dorato, aggiungere un bicchiere di latte e continuare la cottura per altri 10 minuti e comunque fino a
quando il latte avrà tirato creando una salsetta omogenea.

Cinque minuti prima della fine cottura aggiungere le noci tritate e i pezzetti di zucca, amalgamare il tutto, regolare di sale e/o pepe e servire in tavola.

Avvertenze e Consigli:
 prima di unire la zucca agli involtini é preferibile cuocerla  a pezzi in forno a 180° per circa 20 minuti.
Per chi desiderasse un sapore più deciso,  al posto del trito di carne di maiale come ripieno si può utilizzare l’impasto delle salsicce.
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